Achtung NEU! Gruppen und Kreise

Glaubenskurs

donnerstags 20.00 Uhr im Gemeinderaum

nächste Termine:

30.11.2017 "Ein jeder hat sie, aber keiner will sie" (Sünde)

07.12.2017 "Für euch gegeben" (Taufe und Abendmahl)

14.12.2017 "Was ich noch fragen wollte" (offene Fragen)

Kinderkreis Kindergarten

Kinderkreis 14-tägig im Kindergarten, donnerstags 14.30-15.15 Uhr,

In den Ferien findet der Kinderkreis nicht statt.

Für Kinder ab 3 Jahren gibt es die Angebote „Singemäuse“ bzw. „Musikusse“ (Singen und Geschichte hören mit Kantor Martin Müller) sowie den „Kinderkreis“ bzw. die „Spurensucher“ (Geschichten hören, basteln und spielen mit Gemeindepädagogin Anne Müller). Diese beginnen in der Woche ab dem 21. August. Eine Anmeldung und die Bekanntgabe der Termine erfolgt ab Anfang August direkt in den Kindertagesstätten.

Weitere Informationen zu allen Angeboten gibt es bei Gemeindepädagogin Anne Müller, Kirchweg 6, 09353 Oberlungwitz, Tel. 6793073 Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Pfadfinder

Die Pfadfinder treffen sich monatlich, samstags von 16 bis 19 Uhr im Pfarrhof/Pfarrgelände. Dieses Angebot ist eine Ergänzung zur Christenlehre, für alle die gern draußen sind. Neben Spiel und Spaß werden Techniken der Pfadfinder, Kenntnisse über die Natur und Grundlagen christlicher Lebensweise (Gebete, biblische Geschichten) vermittelt. Die Stunden enden mit einem gemeinsamen Abendessen. Dafür sowie weiteres Material wird eine Spende erbeten. Außer wetterfester Kleidung, ist keine besondere Ausstattung nötig.

Es ist möglich, sowohl die Pfadfinder als auch die Christenlehre zu besuchen.

Nächste Treffen: 02.12.2017 / 06.01.2018 / 03.02. / 03.03. / 14.04. / 05.05. / 02.06. (mit Übernachtung)

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Gemeindepädagogin Anne Müller: Tel. 6793073 Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Singemäuse Kindergarten

In den Ferien finden die Singmäuse nicht statt!