23. April 2017 - 9.00 Uhr - St.-Martins-Kirche

Konfirmationsgottesdienst mit Heiligem Abendmahl – Pfarrer Ziera

Fahrdienst

Fahrdienst zum Gottesdienst

Wenn man nicht mehr so gut zu Fuß ist, können selbst kleinste Wege sehr lang werden.

Aber ein Weg zum Gottesdienst sollte nie zu lang sein.

Daher gibt es in der Kirchgemeinde schon über viele Jahre einen Fahrdienst.

Um die Organisation zu optimieren, gibt es nun zwei Verantwortliche: Andreas Schubert (Tel.: 0176/ 66 69 75 72 oder 03723/ 31 94) und Ralf Winkler (Tel.: 03723/ 66 51 40).

Bitte sprechen Sie diese an, wenn Sie zum Gottesdienst abgeholt werden wollen, oder wenn Sie die Möglichkeit haben, selbst jemanden mit dem Auto abzuholen.

Kindergottesdienst

Kinder sind zu allen Gottesdiensten eingeladen. Sie gehen vor der Predigt zum Kindergottesdienst.